Le café d’Elizabeth

Pour se retrouver entre ami.e.s, pour papoter, pour profiter de vos livres et commencer à lire bien installé.e dans un fauteuil au coin du feu l’hiver…

Nous avons à cœur de vous proposer des produits locaux (ou du moins bretons !), le plus possible bio et toujours faits avec amour. Nous avons trouvé des partenaires qui ont les mêmes envies que nous :

  • Le café est bio et vient de la Brûlerie du Léon (Brest).
  • Nous prenons le thé chez Lindfield (Dinard).
  • Les tisanes sont produites à Dinéault chez le Jardin de Sarah, sur une terre labellisée Nature & Progrès.
  • Nous achetons le chocolat en palets et en vrac à la Biocoop.
  • Le jus de pomme est bio et produit à la Ferme du Méot (Loperhet).
  • Les sirops sont faits par Jeanne, du Jardin des Lunes (Loperhet).
  • Les cookies et le gâteau au chocolat sont faits par Aymeric, du restaurant Tic Tic (Brest) avec de la farine de la ferme du Menez Hom (Nature & Progrès).
  • Le gâteau de la semaine est réalisé par vos librairies préférées et est toujours bio.